quarta-feira, 13 de março de 2013

Chesecake deTwix





Ingredientes

Para a Massa:

1 pacote de bolacha Negresco
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Para o Recheio:
450g de cream cheese (3 unidades)
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de baunilha
2 ovos
1/2 xícara de creme de leite light (sem soro)
12 twix cortados em pedaços pequenos

Modo de fazer

Para a Massa:
1. Distribua 12 forminhas em uma forma de cupcakes.
2. Coloque o pacote de bolacha no processador de alimentos (ou liquidificador). Como serão batidos a bolacha e o recheio, a farofa fica com cara de café em pó.
3. Despeje a bolacha triturada em um recipiente e adicione a manteiga. Misture bem e divida no fundo das 12 forminhas de cupcake.
Para o Recheio:
1. Misture o cream cheese em uma batedeira até ficar fofo (aproximadamente 10 minutos).
2. Adicione o açúcar, baunilha, ovos e creme de leite, ainda na batedeira.
3. Desligue a batedeira e adicione os Twix cortados. Misture levemente com uma espátula.
4. Coloque sobre a massa nas formas de cupcake.
5. Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até a superfície ficar sólida. Para ver, basta sacudir um pouco a assadeira, e a superfície não pode balançar como líquido.
6. Leve a geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Dica: Se você não tem a forma de cupcake, dá para fazer essa cheesecake no tamanho normal, com uma forma de fundo removível. Lembre-se de que a massa gruda um pouco nas laterais, então recomendamos que você use manteiga para untar a lateral e também uma tira de papel manteiga.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de forno
Dificuldade: Fácil



Nenhum comentário:

Postar um comentário