quarta-feira, 13 de março de 2013

Panqueca colorida





Ingredientes

250ml de leite integral100g de farinha de trigo 
10g de açúcar refinado40g de manteiga derretida
1 ovo1 beterraba cortada em cubos médios (pequena) ou 2 xícaras (chá)  de espinafre cozido ou 1 cenoura cortada em cubos médiosSal a gosto

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a manteiga derretida por último. Bata mais um pouquinho para a manteiga incorporar.
  2. Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas (tente não fazê-las muito grossas) em fogo médio.
*Opções de recheios:
- Carne moída colorida: carne moída (patinho, acém, alcatra), cenoura ralada ou em cubinhos e queijo mussarela.
- Frango colorido: frango desfiado (sobrecoxa, peito), tomate, milho, cenoura e queijo mussarela.
- Primavera: legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha, cenoura, tomate, milho e queijo mussarela.
Sirva com molho de tomates frescos ou creme de espinafre (molho bechamel (branco) batido com espinafre).

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