quarta-feira, 13 de março de 2013

Maça do amor


  • 1 panela média
  • 1 colher de pau
  • Papel manteiga
  • 4 palitos de picolé
  • ¼ xícara (chá) de corante vermelho para alimentos
Ingredientes
  • 4 maçãs
  • ½ xícara de água
  • ¼ xícara de glucose de milho
  • 1 xícara de açúcar cristal
     
Instruções
  1. Lave as maçãs, retire o cabinho de cada uma e coloqueo palito no mesmo lugar.
  2. Junte o açúcar, a água e a glucose de milho dentro da panela e misture em fogo médio, até que a calda ferva (de 8 a 10 minutos). Depois, deixe ferver por mais 15 minutos.
  3. Tire a panela do fogão e acrescente o corante.
  4. Mergulhe cada maçã dentro da calda – mas cuidado para não queimar os dedos!
  5. Depois de mergulhar as maçãs, coloque todas em cima de uma folha de papel manteiga.
  6. Deixe as maçãs esfriarem por aproximadamente uma hora, e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário