- 1 panela média
- 1 colher de pau
- Papel manteiga
- 4 palitos de picolé
- ¼ xícara (chá) de corante vermelho para alimentos
Ingredientes
- 4 maçãs
- ½ xícara de água
- ¼ xícara de glucose de milho
- 1 xícara de açúcar cristal
Instruções
- Lave as maçãs, retire o cabinho de cada uma e coloqueo palito no mesmo lugar.
- Junte o açúcar, a água e a glucose de milho dentro da panela e misture em fogo médio, até que a calda ferva (de 8 a 10 minutos). Depois, deixe ferver por mais 15 minutos.
- Tire a panela do fogão e acrescente o corante.
- Mergulhe cada maçã dentro da calda – mas cuidado para não queimar os dedos!
- Depois de mergulhar as maçãs, coloque todas em cima de uma folha de papel manteiga.
- Deixe as maçãs esfriarem por aproximadamente uma hora, e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário