Tempo de Preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 20 min
Você vai precisar de:
- Papel manteiga
- Saco plástico
- Manteiga
- Tigela de tamanho médio
- Frigideira pequena
- Assadeira
Ingredientes
- 500g de peito de peru ralado ou carne moída
- 1 xícara de croutons
- 1 colher de sopa de tempero de alho
- 1 xícara de queijo mussarela
- 1/4 xícara de nozes picadas
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 maço de rúcula
- 1 maçã cortada em fatias finas (palitos)
- 1/3 xícara de vinagre balsâmico
Instruções
- Aqueça o forno a 190ºC.
- Misture os croutons, o alho e o queijo no saco plástico. Feche bem e chacoalhe!
- Em uma tigela, coloque a mistura de croutons com o peito de peru/carne moída.
- Faça bolas com esta mistura de mais ou menos 3 centímetros.
- Coloque o papel manteiga, unte com a manteiga e coloque as bolas de carne para assar.
- Asse por 20 min.
- Enquanto as bolas estão no forno, cozinhe as nozes picadas em uma frigideira seca, em forno médio por uns 2 minutos.
- Adicione o açúcar e mexa até que as nozes fiquem cobertas e glaceadas com o açúcar derretido.
- Coloque a rúcula, a maçã e as bolasde carne na tigela.
- Adicione as nozes e o vinagre balsâmico. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário