Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de cozimento: 10 minutos
Porções: 6
Saudável: 2/3
Tempo de cozimento: 10 minutos
Porções: 6
Saudável: 2/3
Ingredientes Principais
500 g de filé de frango
Manteiga
Manteiga
Marinara
1 ovo
1/4 xícara de molho hoisin
1 colher de sopa de óleo de gengibre
1/4 xícara de molho hoisin
1 colher de sopa de óleo de gengibre
Mistura crocante
⅔ xícara de coco ralado
2 colheres de sopa de gergelim
½ xícara de torradas pequenas (croutons)
¼ colher de sopa de sal
¼ colher de sopa de alho em pó
¼ colher de sopa de cebola em pó
⅛ colher de sopa de pimenta
2 colheres de sopa de gergelim
½ xícara de torradas pequenas (croutons)
¼ colher de sopa de sal
¼ colher de sopa de alho em pó
¼ colher de sopa de cebola em pó
⅛ colher de sopa de pimenta
Instruções:
- Coloque o coco e as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio.
- Cozinhe até dourar, mexendo bem. Cuidado para não queimar.
- Coloque o coco tostado e as sementes de gergelim em um prato raso e deixe esfriar.
- Adicione as torradas (croutons), sal, alho, cebola e pimenta. Mexa bem e deixe a parte.
- Em uma tigela grande, misture o ovo, o molho hoisin e o óleo de gengibre. Este será usado para marinar o frango.
- Corte o frango em tiras - 2,5 x 10 cm.
- Adicione as tiras no molho marinara e mexa para cobrir todos os lados.
- Cubra e deixe por 30 minutos na geladeira – ou até o dia seguinte.
- Preaqueça o forno a 230ºC.
- Coloque a mistura de torradas (croutons) no molho marinara com o frango.
- Coloque toda a mistura em uma folha de papel manteiga ou unte a assadeira.
- Passe manteiga em cima da mistura.
- Asse por volta de 6 minutos.
- Remova do forno. Vire as tiras e as torradas na assadeira, passe manteiga do outro lado.
- Cozinhe por mais 4 minutos, até dourar e o frango cozinhar.
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