Você vai precisar de:
- Uma assadeira
- Uma panela
- Uma colher-de-pau
- Manteiga para untar
- Um recipiente hermeticamente fechado
Ingredientes
- ¼ xícara de manteiga sem sal
- ½ xícara de açúcar mascavo orgânico
- ¼ xícara de mel
- ½ xícara de sementes de abóbora tostadas
- ½ xícara de amendoim
Modo de Preparo
- Unte a assadeira com manteiga para a massa não grudar.
- Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura ferver levemente.
- Diminua a temperatura e continue cozinhando entre 10 e 15 minutos.
- Acrescente as sementes de abóbora tostadas e o amendoim – e mexa tudo.
- Com cuidado, leve a massa da panela para a assadeira.
- Espere até que a massa esfrie e endureça. Depois, é só quebrá-la em pedaços menores.
- Guarde o seu pé-de-abóbora em um recipiente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário