quarta-feira, 13 de março de 2013

Pé de abobora


Você vai precisar de:
  • Uma assadeira
  • Uma panela
  • Uma colher-de-pau
  • Manteiga para untar
  • Um recipiente hermeticamente fechado
Ingredientes
  • ¼ xícara de manteiga sem sal
  • ½ xícara de açúcar mascavo orgânico
  • ¼ xícara de mel
  • ½ xícara de sementes de abóbora tostadas
  • ½ xícara de amendoim
Modo de Preparo
  1. Unte a assadeira com manteiga para a massa não grudar.
  2. Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o mel e o açúcar mascavo. Deixe a mistura ferver levemente.
  3. Diminua a temperatura e continue cozinhando entre 10 e 15 minutos.
  4. Acrescente as sementes de abóbora tostadas e o amendoim – e mexa tudo.
  5. Com cuidado, leve a massa da panela para a assadeira.
  6. Espere até que a massa esfrie e endureça. Depois, é só quebrá-la em pedaços menores.
  7. Guarde o seu pé-de-abóbora em um recipiente fechado.

Mais Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário