quarta-feira, 13 de março de 2013

ESPECIAL dia da lanchonete





Ir para uma lanchonete ou hamburgueria e se acabar no hambúrguer, no cachorro-quente e até no sanduíche é uma delícia. Com essas receitas, a sua casa vai vivar um verdadeiro restaurante com muitos lanches gostosos... E é fácil de fazer!

Hambúrguer
Ir para uma lanchonete ou hamburgueria e se acabar no hambúrguer, no cachorro-quente e até no sanduíche é uma delícia. Com essas receitas, a sua casa vai vivar um verdadeiro restaurante com muitos lanches gostosos... E é fácil de fazer!




Beirute
Ingredientes 

◗ 6 minipães sírios
◗ requeijão
◗ 3 fatias de presunto
◗ 3 fatias de mussarela
◗ 1 tomate em rodelas
◗ folhas de miniagrião

Modo de preparo:
  1. Peça a um adulto que abra os pães ao meio. Passe requeijão nas duas metades. Distribua o agrião, o queijo e o presunto cortados em tirinhas e o tomate. Feche os sanduíches e sirva.

Feito no Brasil
O nome desse lanche criado no Brasil é uma homenagem a Beirute, capital do Líbano. Ele é feito com um tipo de pão trazido para São Paulo por imigrantes árabes.


Ingredientes:
◗ 6 minissalsichas 
◗ 1 xícara de água
◗ 6 bisnaguinhas
◗ maionese
◗ ketchup
◗ mostarda

Modo de preparo:
  1. Fure as salsichas com um garfo, coloque-as na tigela com água e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire-as com um garfo.
  2. Corte as bisnaguinhas, passe maionese. Coloque as salsichas e sirva com ketchup e mostarda.
Ideia genial 
No começo do século 20, vendedores de salsichas nos EUA emprestavam luvas para os clientes não sujarem as mãos. Um deles teve a ideia de embrulhar as salsichas com pães e inventou o hot-dog, ou seja, o cachorro-quente.





Ingredientes:

◗ 1/2 xícara de framboesas
◗ 1/2 xícara de morangos
◗ 1/2 xícara de água
◗ 1 soda gelada

Modo de preparo:

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a soda. Despeje no copo, misture a soda e sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário