Você vai precisar de:
- Espátula
- Frigideira
- Tigelas pequenas
Ingredientes
Peixe branco (1 filé por pessoa)
Pães para cachorro-quente
Tempero para tacos
Óleo para fritar
Pães para cachorro-quente
Tempero para tacos
Óleo para fritar
Opcional:
Salsa
Queijo gratinado
“Sour Cream”
Guacamole
Alface
Tomates picados
Molho tártaro
Repolho
Pimentões picados
Queijo gratinado
“Sour Cream”
Guacamole
Alface
Tomates picados
Molho tártaro
Repolho
Pimentões picados
Como Preparar:
- Coloque um pouco de óleo na frigideira em temperatura média
- Coloque os pedaços de peixe na frigideira
- Use a espátula para quebrar os filés em pedaços enquanto fritam
- Adicione tempero para tacos e cozinhe entre 6 e 8 minutos, mexendo um pouco
- Retire da frigideira o peixe e separe em uma tigela
- Escolha quais outros ingreditentes serão misturarados no peixorro-quente e coloque em pequenas tigelas
- Coloque as tigelas em um local onde todos possam se servir
- Monte o seu delicioso peixorro-quente e aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário