quarta-feira, 13 de março de 2013

Chips de Couve


Você vai precisar de:
  • Bandeja forrada com papel manteiga
  • Colheres de medida
  • Saco plástico
  • Tigela pequena
Ingredientes
  • Couve ou couve-galega
  • 1-2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa de pimenta chilli em pó 
  • 1/2 colher de sopa de cebola em pó
  • 1/4 colher de sopa de sal marinho
Instructions
  1. Preaqueça o forno a 150ºC
  2. Retire o cabo das folhas da couve e rasgue as folhas em pedaços pequenos
  3. Coloque tudo em um saco plástico com o azeite e a cebola em pó; chacoalhe até misturar bem
  4. Misture o queijo, temperos e o sal juntos na tigela
  5. Jogue a mistura de temperos no saco plástico e mexa bem 
  6. Espalhe a couve na bandeja forrada com papel manteiga
  7. Asse por 10-15 minutos, até que as bordas estejam douradas e a couve esteja crocante (cuidado para não queimá-la)
  8. Deixe esfriar por 5 minutos e aproveite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário